Ipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,8 Kg - Weyermann Pale Ale (90.60%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 20L (9.40%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (15.1 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (22.2 IBU)
- 60 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (16.1 IBU)
- 120 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0,5 Unidades - pastilla (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.011
- IBU: 53.4
- Alcohol: 6.44%
- Color: 6.89 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
SiKTo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún