Ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,597 Kg - Weyermann Pale Ale (67.60%)
  • 1,38 Kg - Weyermann Pilsner Malt (20.30%)
  • 0,687 Kg - Malta Munich I (10.10%)
  • 0,143 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (2.10%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Centennial (10.0% AA) (60 minutos) (29.0 IBU)
  • 25 g. - Cascade (4.6% AA) (20 minutos) (7.6 IBU)
  • 15 g. - Chinook (10.9% AA) (20 minutos) (10.8 IBU)
  • 35 g. - Cascade (4.6% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
  • 16 g. - Chinook (10.9% AA) (5 minutos) (6.0 IBU)
  • 44 g. - Centennial (10.9% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 19.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 59.0
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 6.38 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta