Ipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,597 Kg - Weyermann Pale Ale (67.60%)
- 1,38 Kg - Weyermann Pilsner Malt (20.30%)
- 0,687 Kg - Malta Munich I (10.10%)
- 0,143 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (2.10%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Centennial (10.0% AA) (60 minutos) (29.0 IBU)
- 25 g. - Cascade (4.6% AA) (20 minutos) (7.6 IBU)
- 15 g. - Chinook (10.9% AA) (20 minutos) (10.8 IBU)
- 35 g. - Cascade (4.6% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
- 16 g. - Chinook (10.9% AA) (5 minutos) (6.0 IBU)
- 44 g. - Centennial (10.9% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 19.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 59.0
- Alcohol: 6.71%
- Color: 6.38 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
VinzDive
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún