Ipa |

  • Lista de fermentables
  • 68 Kg - Chateau pilsen (57.60%)
  • 40 Kg - Weyermann Carapils (33.90%)
  • 10 Kg - Pimienta negr (8.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 450 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
  • 450 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Ácido Ascórbico (5 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 450.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 3.91 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta