Ipa |
- Lista de fermentables
- 68 Kg - Chateau pilsen (57.60%)
- 40 Kg - Weyermann Carapils (33.90%)
- 10 Kg - Pimienta negr (8.50%)
- Lista de Lúpulos
- 450 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
- 450 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Ácido Ascórbico (5 días) en el Embotellado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 450.0
- DI: 1.060
- DF: 1.011
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.58%
- Color: 3.91 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Diego Minhondo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún