IPA | English IPA
- Lista de fermentables
- 40 Kg - Malta Pale (2 Row) US (90.90%)
- 2 Kg - Malta Crystal -120L (4.50%)
- 1 Kg - Malta Crystal - 60L (2.30%)
- 1 Kg - Copos de avena (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 200 g. - Nugget (13.0% AA) (55 minutos) (30.2 IBU)
- 300 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 25 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 68 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 30 minutos
- Mash Out a 73 ºC durante 29 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 31.0 ºC
- 2 días a 29.0 ºC
- 2 días a 27.0 ºC
- 2 días a 25.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 0.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 220.0
- DI: 1.048
- DF: 1.009
- IBU: 30.2
- Alcohol: 5.23%
- Color: 7.88 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Ignacio Salvarredi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún