IPA | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 40 Kg - Malta Pale (2 Row) US (90.90%)
  • 2 Kg - Malta Crystal -120L (4.50%)
  • 1 Kg - Malta Crystal - 60L (2.30%)
  • 1 Kg - Copos de avena (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 200 g. - Nugget (13.0% AA) (55 minutos) (30.2 IBU)
  • 300 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 25 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 68 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 29 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 31.0 ºC
  • 2 días a 29.0 ºC
  • 2 días a 27.0 ºC
  • 2 días a 25.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 0.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 220.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.009
  • IBU: 30.2
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 7.88 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta