Ipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 7,567 Kg - Chateau Pale Ale (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (17.2 IBU)
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (10.9 IBU)
- 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (10.9 IBU)
- 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (11.0 IBU)
- 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (10.1 IBU)
- 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (11.0 IBU)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Citra (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.059
- DF: 1.012
- IBU: 71.1
- Alcohol: 6.31%
- Color: 6.58 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
R_Alvarez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún