Ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 7,567 Kg - Chateau Pale Ale (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (17.2 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (10.9 IBU)
  • 15 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (10.9 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (11.0 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (10.1 IBU)
  • 25 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (11.0 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.012
  • IBU: 71.1
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 6.58 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta