IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,3 Kg - Weyermann Pale Ale (94.90%)
  • 0,07 Kg - Malta Crystal - 20L (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (26.1 IBU)
  • 6 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (10.4 IBU)
  • 6 g. - Willamette (5.0% AA) (15 minutos) (7.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 6 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 43.8
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 6.51 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta