IPA? |

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (44.60%)
  • 2 Kg - Chateau pilsen (35.70%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Ruby (8.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Melanoidin (8.90%)
  • 0,1 Kg - Chateau Chocolat (1.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 14.51 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta