IPA 29/MAR/2020 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,8 Kg - Malta Pale (2 Row) US (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Equinox (12.0% AA) (20 minutos) (6.2 IBU)
  • 10 g. - Citra (13.0% AA) (20 minutos) (6.8 IBU)
  • 18 g. - Citra (12.0% AA) (7 minutos) (4.9 IBU)
  • 17 g. - Equinox (12.0% AA) (7 minutos) (4.6 IBU)
  • 27 g. - Citra (13.0% AA) (0 minutos)
  • 18 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos)
  • 55 g. - Equinox (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 45 g. - Citra (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 114.9
  • Magnesio (Mg): 0.4
  • Sodio (Na): 11.8
  • Sulfatos (So4): 241.9
  • Cloruros (Cl): 22.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 36.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 32.2
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.85 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta