IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 2,8 Kg - Weyermann Pale Ale (35.40%)
- 2,1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (26.60%)
- 1,4 Kg - Weyermann Vienna Malt (17.70%)
- 0,6 Kg - Weyermann CaraAmber (7.60%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (6.30%)
- 0,2 Kg - Cascarilla de arroz (2.50%)
- 0,3 Kg - Azucar de mesa (3.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (35.6 IBU)
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (10.5 IBU)
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (5.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 60 Gramos - Piel de naranja amarga (20 minutos) en el Hervido
- 11 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 51.5
- Alcohol: 6.17%
- Color: 7.00 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
MickiBeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún