IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,8 Kg - Weyermann Pale Ale (35.40%)
  • 2,1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (26.60%)
  • 1,4 Kg - Weyermann Vienna Malt (17.70%)
  • 0,6 Kg - Weyermann CaraAmber (7.60%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (6.30%)
  • 0,2 Kg - Cascarilla de arroz (2.50%)
  • 0,3 Kg - Azucar de mesa (3.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (35.6 IBU)
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (10.5 IBU)
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (5.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 60 Gramos - Piel de naranja amarga (20 minutos) en el Hervido
  • 11 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 51.5
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 7.00 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta