Ipa |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (87.00%)
  • 0,6 Kg - Malta Vienna (10.40%)
  • 0,15 Kg - Azucar de mesa (2.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (18.4 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (10.4 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.014
  • IBU: 37.8
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 6.36 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta