Ipa |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (87.00%)
- 0,6 Kg - Malta Vienna (10.40%)
- 0,15 Kg - Azucar de mesa (2.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Cascade (5.0% AA) (18.4 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (10.4 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (4.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.068
- DF: 1.014
- IBU: 37.8
- Alcohol: 7.25%
- Color: 6.36 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
- flamingo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún