IPA (30/agosto/19) | American IPA
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - Malta Pale (2 Row) US (81.30%)
- 1 Kg - Chateau Wheat Blanc (12.50%)
- 0,5 Kg - Copos de Cebada (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Galena (14.5% AA) (14.0 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Galena (14.5% AA) (10 minutos) (9.3 IBU)
- 20 g. - Azacca (11.6% AA) (10 minutos) (7.5 IBU)
- 20 g. - Equinox (14.5% AA) (5 minutos) (5.1 IBU)
- 15 g. - Azacca (11.6% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
- 15 g. - Galena (14.5% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
- 60 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Galena (13.0% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos)
- 45 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
- 35 g. - Galena (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 110.2
- Magnesio (Mg): 0.4
- Sodio (Na): 9.4
- Sulfatos (So4): 227.8
- Cloruros (Cl): 19.2
- Bicarbonatos (HCO3): 7.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.063
- DF: 1.012
- IBU: 42.7
- Alcohol: 6.85%
- Color: 4.67 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
defrutossubtiladrian
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún