IPA (30/agosto/19) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Malta Pale (2 Row) US (81.30%)
  • 1 Kg - Chateau Wheat Blanc (12.50%)
  • 0,5 Kg - Copos de Cebada (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Galena (14.5% AA) (14.0 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Galena (14.5% AA) (10 minutos) (9.3 IBU)
  • 20 g. - Azacca (11.6% AA) (10 minutos) (7.5 IBU)
  • 20 g. - Equinox (14.5% AA) (5 minutos) (5.1 IBU)
  • 15 g. - Azacca (11.6% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
  • 15 g. - Galena (14.5% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
  • 60 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Galena (13.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos)
  • 45 g. - Azacca (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • 35 g. - Galena (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 110.2
  • Magnesio (Mg): 0.4
  • Sodio (Na): 9.4
  • Sulfatos (So4): 227.8
  • Cloruros (Cl): 19.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 7.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.012
  • IBU: 42.7
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 4.67 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario