Ipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 23,2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (85.30%)
- 4 Kg - Malta Crystal - 40L (14.70%)
- Lista de Lúpulos
- 125 g. - Cascade (5.0% AA) (50 minutos) (14.5 IBU)
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (10.5 IBU)
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (8.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 555.0 ºC
- 1 meses de maduración a 2030.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 33.8
- Alcohol: 6.71%
- Color: 9.74 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Koke.ruizib
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún