Ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 23,2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (85.30%)
  • 4 Kg - Malta Crystal - 40L (14.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 125 g. - Cascade (5.0% AA) (50 minutos) (14.5 IBU)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (10.5 IBU)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (8.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 555.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 2030.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 33.8
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 9.74 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta