IPA |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta BASE (89.30%)
  • 0,2 Kg - Malta Munich I (3.60%)
  • 0,2 Kg - Malta Melanoiden (3.60%)
  • 0,2 Kg - Dingemans Cara 60 (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (44.5 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (8.8 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (1.1 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 54.4
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 6.87 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta