IPA | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 68 Kg - Weyermann Pale Ale (89.50%)
  • 7 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (9.20%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraHell (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 300 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (27.6 IBU)
  • 200 g. - CITRA (0.0% AA) (40 minutos)
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (7.1 IBU)
  • 100 g. - CITRA (0.0% AA) (20 minutos)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (0.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 300.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.013
  • IBU: 35.0
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 9.91 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta