ipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 1,52 Kg - Malta Maris Otter (85.20%)
- 0,18 Kg - Trigo Malteado, Ger (10.10%)
- 0,06 Kg - Weyermann Carapils (3.40%)
- 0,025 Kg - Malta Ácida (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - Mosaic (12.7% AA) (13.8 IBU) First Wort Hop
- 3 g. - Citra (12.0% AA) (13.0 IBU) First Wort Hop
- 6 g. - Mosaic (12.7% AA) (15 minutos) (12.9 IBU)
- 6 g. - Citra (12.7% AA) (15 minutos) (12.9 IBU)
- 6 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 6 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 62 ºC durante 20 minutos
- Conversión a 68 ºC durante 20 minutos
- Mash Out a 77 ºC durante 5 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 6.0
- DI: 1.059
- DF: 1.011
- IBU: 52.6
- Alcohol: 6.44%
- Color: 5.69 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Byrra Lyndon
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún