ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,52 Kg - Malta Maris Otter (85.20%)
  • 0,18 Kg - Trigo Malteado, Ger (10.10%)
  • 0,06 Kg - Weyermann Carapils (3.40%)
  • 0,025 Kg - Malta Ácida (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Mosaic (12.7% AA) (13.8 IBU) First Wort Hop
  • 3 g. - Citra (12.0% AA) (13.0 IBU) First Wort Hop
  • 6 g. - Mosaic (12.7% AA) (15 minutos) (12.9 IBU)
  • 6 g. - Citra (12.7% AA) (15 minutos) (12.9 IBU)
  • 6 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 6 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 62 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 20 minutos
  • Mash Out a 77 ºC durante 5 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 6.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 52.6
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 5.69 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta