ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 29,793 Kg - Weyermann Pale Ale (90.20%)
  • 2,074 Kg - Malta Crystal - 40L (6.30%)
  • 1,169 Kg - Azucar de mesa (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - bravo (17.0% AA) (15.0 IBU) First Wort Hop
  • 48 g. - bravo (17.0% AA) (60 minutos) (13.8 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (50 minutos) (2.5 IBU)
  • 80 g. - Cascade (5.0% AA) (40 minutos) (6.2 IBU)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
  • 90 g. - bravo (17.0% AA) (0 minutos) (9.1 IBU)
  • 80 g. - bravo (17.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 150.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 49.6
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 6.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta