ipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 29,793 Kg - Weyermann Pale Ale (90.20%)
- 2,074 Kg - Malta Crystal - 40L (6.30%)
- 1,169 Kg - Azucar de mesa (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - bravo (17.0% AA) (15.0 IBU) First Wort Hop
- 48 g. - bravo (17.0% AA) (60 minutos) (13.8 IBU)
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (50 minutos) (2.5 IBU)
- 80 g. - Cascade (5.0% AA) (40 minutos) (6.2 IBU)
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
- 90 g. - bravo (17.0% AA) (0 minutos) (9.1 IBU)
- 80 g. - bravo (17.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 150.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 49.6
- Alcohol: 5.50%
- Color: 6.12 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
CERVEZAPUNTOCERO
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún