IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,9 Kg - Weyermann Pale Ale (79.80%)
  • 0,5 Kg - Chateau Munich (13.80%)
  • 0,135 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (3.70%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Malted Oats (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Simcoe (13.3% AA) (9.3 IBU) First Wort Hop
  • 4 g. - Simcoe (13.3% AA) (55 minutos) (8.5 IBU)
  • 6 g. - Citra (12.0% AA) (22 minutos) (7.5 IBU)
  • 10 g. - Centennial (10.1% AA) (5 minutos) (3.3 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (3.9 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 70 ºC durante 20 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 32.5
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 7.20 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta