IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 3,2 Kg - Chateau Pale Ale (80.70%)
- 0,35 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (8.80%)
- 0,3 Kg - Weyermann Vienna Malt (7.60%)
- 0,1 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (2.50%)
- 0,015 Kg - Weyermann Acidulated Malt (0.40%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Centennial (10.1% AA) (19.9 IBU) First Wort Hop
- 8 g. - Citra (12.0% AA) (23 minutos) (10.8 IBU)
- 6 g. - Centennial (10.1% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
- 6 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (4.0 IBU)
- 3 g. - Centennial (10.1% AA) (0 días) DryHop
- 3 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 3 g. - Simcoe (13.3% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 38.1
- Alcohol: 5.50%
- Color: 7.52 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
miguel13
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún