IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Chateau Pale Ale (80.70%)
  • 0,35 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (8.80%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Vienna Malt (7.60%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (2.50%)
  • 0,015 Kg - Weyermann Acidulated Malt (0.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Centennial (10.1% AA) (19.9 IBU) First Wort Hop
  • 8 g. - Citra (12.0% AA) (23 minutos) (10.8 IBU)
  • 6 g. - Centennial (10.1% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
  • 6 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (4.0 IBU)
  • 3 g. - Centennial (10.1% AA) (0 días) DryHop
  • 3 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 3 g. - Simcoe (13.3% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 38.1
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 7.52 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta