Ipa | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (41.10%)
  • 2,2 Kg - Weyermann Vienna Malt (23.80%)
  • 1,55 Kg - Weyermann CaraAmber (16.80%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (5.40%)
  • 1,2 Kg - Azucar de mesa (13.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (34.5 IBU)
  • 70 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (14.3 IBU)
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 70 Gramos - Piel de naranja amarga (30 minutos) en el Hervido
  • 11 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.071
  • DF: 1.009
  • IBU: 53.6
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 9.51 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-256
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta