Ipa | Belgian IPA
- Lista de fermentables
- 3,8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (41.10%)
- 2,2 Kg - Weyermann Vienna Malt (23.80%)
- 1,55 Kg - Weyermann CaraAmber (16.80%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (5.40%)
- 1,2 Kg - Azucar de mesa (13.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (34.5 IBU)
- 70 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (14.3 IBU)
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 70 Gramos - Piel de naranja amarga (30 minutos) en el Hervido
- 11 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.071
- DF: 1.009
- IBU: 53.6
- Alcohol: 8.32%
- Color: 9.51 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-256
- Valoración
- Autor
MickiBeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún