IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,2 Kg - Weyermann Pale Ale (92.90%)
- 0,15 Kg - Weyermann Melanoidin (2.70%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carapils (2.70%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Simcoe (12.8% AA) (33.6 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Simcoe (12.8% AA) (0 minutos) (19.0 IBU)
- 80 g. - Amarillo (7.6% AA) (5 días) DryHop
- 80 g. - Simcoe (12.8% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 0,2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Gelatina (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 17.0 ºC
- 2 días a 18.0 ºC
- 2 días a 20.0 ºC
- 3 días a 21.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
- 1 meses de maduración a 7.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- American Pale Ale
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.062
- DF: 1.013
- IBU: 52.6
- Alcohol: 6.58%
- Color: 8.07 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
lladomallorca
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún