IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,2 Kg - Weyermann Pale Ale (92.90%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Melanoidin (2.70%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carapils (2.70%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Simcoe (12.8% AA) (33.6 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Simcoe (12.8% AA) (0 minutos) (19.0 IBU)
  • 80 g. - Amarillo (7.6% AA) (5 días) DryHop
  • 80 g. - Simcoe (12.8% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 0,2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Gelatina (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 17.0 ºC
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 2 días a 20.0 ºC
  • 3 días a 21.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 7.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • American Pale Ale
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.013
  • IBU: 52.6
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 8.07 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

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