IPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Chateau Pale Ale (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (48.6 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.017
  • IBU: 48.6
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 6.47 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta