IPA | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Chateau Pale Ale (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (48.6 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 18.0
- DI: 1.067
- DF: 1.017
- IBU: 48.6
- Alcohol: 6.71%
- Color: 6.47 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- psantano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún