Ipa #4 | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,4 Kg - Best Pale Ale (90.40%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraHell (5.00%)
- 0,175 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.90%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carapils (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (9.8 IBU)
- 15 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (10.7 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (11.7 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (6.2 IBU)
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (6.7 IBU)
- 15 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
- 40 g. - Centennial (11.0% AA) (3 días) DryHop
- 40 g. - Chinook (13.0% AA) (3 días) DryHop
- 40 g. - citra (0.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.057
- DF: 1.010
- IBU: 59.1
- Alcohol: 6.31%
- Color: 7.20 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
SirBirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún