Ipa #4 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,4 Kg - Best Pale Ale (90.40%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraHell (5.00%)
  • 0,175 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (2.90%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (9.8 IBU)
  • 15 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (10.7 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (11.7 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (6.2 IBU)
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos) (6.7 IBU)
  • 15 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
  • 40 g. - Centennial (11.0% AA) (3 días) DryHop
  • 40 g. - Chinook (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 40 g. - citra (0.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.010
  • IBU: 59.1
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 7.20 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta