IPA 4 Clon |

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (87.50%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (12.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (29.9 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (30 minutos) (23.8 IBU)
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (7.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 61.2
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 11.54 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta