IPA 4 v.II | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,203 Kg - Weyermann Pale Ale (88.30%)
  • 0,053 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (3.90%)
  • 0,053 Kg - Copos de avena (3.90%)
  • 0,053 Kg - Malta de Trigo blanco (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (22.8 IBU)
  • 5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (31.9 IBU)
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 minutos) (13.3 IBU)
  • 5 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.012
  • IBU: 68.0
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 6.90 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta