IPA 40 l | American IPA
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Malta Maris Otter (77.80%)
- 2 Kg - Weyermann Pale Ale (22.20%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Cascade (8.8% AA) (60 minutos) (28.8 IBU)
- 60 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (16.6 IBU)
- 60 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (17.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.051
- DF: 1.008
- IBU: 63.3
- Alcohol: 5.77%
- Color: 5.44 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
MASTINAKO
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún