IPA 40 l | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Malta Maris Otter (77.80%)
  • 2 Kg - Weyermann Pale Ale (22.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Cascade (8.8% AA) (60 minutos) (28.8 IBU)
  • 60 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (16.6 IBU)
  • 60 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (17.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.008
  • IBU: 63.3
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 5.44 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta