IPA #5 | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,7 Kg - Malta Maris Otter (82.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.70%)
- 0,26 Kg - Simpsons Crystal Light (4.50%)
- 0,26 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 7,5 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
- 6,5 g. - Azacca (15.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
- 33 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (14.1 IBU)
- 30 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos) (14.8 IBU)
- 85 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 85 g. - Azacca (15.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 43.1
- Alcohol: 6.04%
- Color: 8.48 SRM
- Levadura: verdant ipa
- Valoración
- Autor
SirBirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún