IPA #5 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,7 Kg - Malta Maris Otter (82.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.70%)
  • 0,26 Kg - Simpsons Crystal Light (4.50%)
  • 0,26 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7,5 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
  • 6,5 g. - Azacca (15.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
  • 33 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (14.1 IBU)
  • 30 g. - Azacca (15.0% AA) (0 minutos) (14.8 IBU)
  • 85 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 85 g. - Azacca (15.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.013
  • IBU: 43.1
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 8.48 SRM
  • Levadura: verdant ipa
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta