IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,4 Kg - Malta Pale (2 Row) US (87.10%)
- 0,4 Kg - Malta Crystal - 30L (6.50%)
- 0,4 Kg - CaraPils (6.50%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (16.2 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (23.1 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (9.9 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (10.8 IBU)
- 40 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 60.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.37 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Crostyfa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún