IPA (7 PALAS) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 75 Kg - Chateau pilsen (86.60%)
  • 6,088 Kg - CaraPils (7.00%)
  • 3 Kg - Weyermann Acidulated Malt (3.50%)
  • 2,522 Kg - Weyermann CaraHell (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 165 g. - Nugget (12.0% AA) (60 minutos) (15.1 IBU)
  • 200 g. - Cascade (7.0% AA) (10 minutos) (7.1 IBU)
  • 105 g. - Nugget (12.0% AA) (10 minutos) (6.4 IBU)
  • 300 g. - Cascade (7.0% AA) (0 minutos) (7.6 IBU)
  • 200 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (8.7 IBU)
  • 350 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 350 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 36 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 320.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 44.9
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.52 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta