IPA.A La Guaja | English IPA
- Lista de fermentables
- 8,5 Kg - Weyermann Pale Ale (89.50%)
- 1 Kg - Brewferm biscuit 50 (10.50%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (33.7 IBU)
- 45 g. - Columbus (13.7% AA) (15 minutos) (16.2 IBU)
- 300 g. - cosecha propia (3.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (-1 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 42.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 49.9
- Alcohol: 5.77%
- Color: 8.11 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
la guaja
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún