IPA.A La Guaja | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 8,5 Kg - Weyermann Pale Ale (89.50%)
  • 1 Kg - Brewferm biscuit 50 (10.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (33.7 IBU)
  • 45 g. - Columbus (13.7% AA) (15 minutos) (16.2 IBU)
  • 300 g. - cosecha propia (3.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (-1 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 42.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 49.9
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 8.11 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario