ipa alemana | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,6 Kg - Weyermann Pale Ale (75.40%)
- 1,3 Kg - Chateau Munich (21.30%)
- 0,2 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (14.0% AA) (75 días) DryHop
- 25 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (20 días) DryHop
- 85 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 días) DryHop
- 85 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 1 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 8.12 SRM
- Levadura: WYEAST - 1007 - German Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
sebastian
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún