IPA Álvaro | American IPA
- Lista de fermentables
- 0,8 Kg - Malta Maris Otter (83.30%)
- 0,1 Kg - Malta Vienna (10.40%)
- 0,06 Kg - Malta Ãcida (6.30%)
- Lista de Lúpulos
- 2 g. - Columbus (16.0% AA) (17.1 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (23.2 IBU)
- 5 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (6.8 IBU)
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 4.0
- DI: 1.064
- DF: 1.013
- IBU: 52.7
- Alcohol: 6.85%
- Color: 5.20 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
- greenog
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún