IPA Álvaro | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 0,8 Kg - Malta Maris Otter (83.30%)
  • 0,1 Kg - Malta Vienna (10.40%)
  • 0,06 Kg - Malta Ácida (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2 g. - Columbus (16.0% AA) (17.1 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (23.2 IBU)
  • 5 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (6.8 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 4.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.013
  • IBU: 52.7
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 5.20 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario