Ipa american brown ale |
- Lista de fermentables
- 4,273 Kg - Pale Ale Weyermann (90.10%)
- 3,8 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (88.40%)
- 0,2 Kg - CaraAroma (4.70%)
- 0,2 Kg - Malta Melanoiden (4.70%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (28.6 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (22.1 IBU)
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (19.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.054
- DF: 1.008
- IBU: 70.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 11.55 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Fernando
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Sin DryHop?
Nada tal cual está en la receta ,hoy la probaré
Por las maltas empleadas y mirando la receta no se si llegara a brown jeje pero tiene muy buena pinta! Cuentanos que tal?
Ayer la probe y pinta bastante bien, me quedé un pelin corto de Carbonatación y ya le metí un chute de co2 para ajustar a mi gusto .
En cuanto lo de que no llega a brown por las maltas que lleva me gustaría que me esplicaras porque.
http://www.cervezadeargentina.com.ar/recetas/brown.htm aquí te paso este enlace para que veas la diversidad de maltas empleadas en este estilo