ipa americana sn | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (89.80%)
  • 0,26 Kg - Malta Ambar (10.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Columbus (16.0% AA) (30.7 IBU) First Wort Hop
  • 8 g. - Columbus (16.0% AA) (80 minutos) (30.4 IBU)
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.011
  • IBU: 61.1
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 6.29 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario