IPA AMIGA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 289,383 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2800 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (14.3 IBU)
  • 1200 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (6.6 IBU)
  • 1000 g. - strata (14.0% AA) (5 minutos) (6.0 IBU)
  • 3000 g. - Strata (14.0% AA) (0 minutos)
  • 1900 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
  • 2200 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 1900 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 1000 g. - strata (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 25000 Gramos - Maltodextrina (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 45.1
  • Magnesio (Mg): 0.5
  • Sodio (Na): 4.3
  • Sulfatos (So4): 20.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 20.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 1000.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.014
  • IBU: 26.9
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 4.42 SRM
  • Levadura: TYB - Vermont Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta