IPA AMIGA | American IPA
- Lista de fermentables
- 289,383 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 2800 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (14.3 IBU)
- 1200 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (6.6 IBU)
- 1000 g. - strata (14.0% AA) (5 minutos) (6.0 IBU)
- 3000 g. - Strata (14.0% AA) (0 minutos)
- 1900 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- 2200 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 1900 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 1000 g. - strata (14.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 25000 Gramos - Maltodextrina (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 45.1
- Magnesio (Mg): 0.5
- Sodio (Na): 4.3
- Sulfatos (So4): 20.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 20.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 1000.0
- DI: 1.069
- DF: 1.014
- IBU: 26.9
- Alcohol: 7.38%
- Color: 4.42 SRM
- Levadura: TYB - Vermont Ale
- Valoración
- Autor
- pablolivero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún