IPA- AN-0424 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Weyermann Pale Ale (80.10%)
  • 0,7 Kg - Chateau Munich (10.20%)
  • 0,406 Kg - Weyermann Carapils (5.90%)
  • 0,264 Kg - Weyermann CaraAmber (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Chinook (13.0% AA) (30.6 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (20 minutos) (12.7 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (20 minutos) (15.3 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (7.6 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (9.1 IBU)
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (12.3 IBU)
  • 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (10.3 IBU)
  • 100 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 60 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (65 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Irish Moss (65 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.009
  • IBU: 97.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 7.72 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta