IPA AN&CE | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,642 Kg - Malta Pale (2 Row) US (91.00%)
  • 0,23 Kg - Crisp Medium Crystal (4.50%)
  • 0,23 Kg - Chateau Cara Gold (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (25.3 IBU)
  • 25 g. - Crystal (5.0% AA) (30 minutos) (13.2 IBU)
  • 15 g. - Crystal (5.0% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (5.2 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (5.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 115 Gramos - Retentor de espuma (5 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.5
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 55.0
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 11.47 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta