IPA AN&CE | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,642 Kg - Malta Pale (2 Row) US (91.00%)
- 0,23 Kg - Crisp Medium Crystal (4.50%)
- 0,23 Kg - Chateau Cara Gold (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (25.3 IBU)
- 25 g. - Crystal (5.0% AA) (30 minutos) (13.2 IBU)
- 15 g. - Crystal (5.0% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (5.2 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (5.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 115 Gramos - Retentor de espuma (5 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.5
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 55.0
- Alcohol: 6.71%
- Color: 11.47 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
L.R.S
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún