IPA Argenta | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,031 Kg - Weyermann Malta Munich II (76.90%)
- 1,511 Kg - Weyermann CaraRed (23.10%)
- Lista de Lúpulos
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Ãcido Láctico (60 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.068
- DF: 1.017
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.85%
- Color: 13.70 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
agusfelice
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún