Ipa argenta | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 68 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (85.50%)
  • 5 Kg - Trigo Malteado, Ger (6.30%)
  • 4 Kg - CaraPils (5.00%)
  • 2,5 Kg - Malta Crystal - 30L (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Nugget (13.0% AA) (1.9 IBU) First Wort Hop
  • 200 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (17.9 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 350.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.013
  • IBU: 19.8
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 5.26 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP001 - California Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta