IPA Atlantida | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (87.00%)
  • 0,4 Kg - Chateau Cara Gold (8.70%)
  • 0,1 Kg - Trigo tostado (2.20%)
  • 0,1 Kg - Chateau Munich (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (39.3 IBU)
  • 20 g. - Sladek (6.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 0 meses de maduración a 4.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 69.4
  • Magnesio (Mg): 36.0
  • Sodio (Na): 50.0
  • Sulfatos (So4): 127.0
  • Cloruros (Cl): 161.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.015
  • IBU: 46.4
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 13.40 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta