IPA Atlantida | American IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (87.00%)
- 0,4 Kg - Chateau Cara Gold (8.70%)
- 0,1 Kg - Trigo tostado (2.20%)
- 0,1 Kg - Chateau Munich (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (39.3 IBU)
- 20 g. - Sladek (6.0% AA) (15 minutos) (7.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 0 meses de maduración a 4.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 69.4
- Magnesio (Mg): 36.0
- Sodio (Na): 50.0
- Sulfatos (So4): 127.0
- Cloruros (Cl): 161.2
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.015
- IBU: 46.4
- Alcohol: 4.70%
- Color: 13.40 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
Marmotabeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún