IPA AZACA | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (82.00%)
- 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (16.40%)
- 0,1 Kg - Dingemans Wheat (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Azacca (15.0% AA) (60 minutos) (19.7 IBU)
- 10 g. - El Dorado (14.0% AA) (60 minutos) (18.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 70.0
- Bicarbonatos (HCO3): 55.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 38.1
- Alcohol: 5.10%
- Color: 5.49 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
Pampix
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún