IPA BBQ | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (90.20%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (7.50%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Magnum (14.0% AA) (65.9 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.011
  • IBU: 65.9
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 5.72 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta