IPA Belga | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,547 Kg - Weyermann Pale Ale (83.80%)
  • 0,532 Kg - Dingemans Munich (9.80%)
  • 0,347 Kg - Malta Crystal - 60L (6.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 19,8 g. - Magnum (14.0% AA) (34.2 IBU) First Wort Hop
  • 13,2 g. - Glacier (6.0% AA) (10 minutos) (6.2 IBU)
  • 22 g. - huell melon (9.0% AA) (1 minutos) (11.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.008
  • IBU: 52.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 8.79 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta