IPA Belga | Belgian IPA
- Lista de fermentables
- 4,547 Kg - Weyermann Pale Ale (83.80%)
- 0,532 Kg - Dingemans Munich (9.80%)
- 0,347 Kg - Malta Crystal - 60L (6.40%)
- Lista de Lúpulos
- 19,8 g. - Magnum (14.0% AA) (34.2 IBU) First Wort Hop
- 13,2 g. - Glacier (6.0% AA) (10 minutos) (6.2 IBU)
- 22 g. - huell melon (9.0% AA) (1 minutos) (11.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.053
- DF: 1.008
- IBU: 52.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 8.79 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Valoración
- Autor
Barba de Palo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún