IPA BELGA – N6 | Belgian IPA
- Lista de fermentables
- 2,94 Kg - Weyermann Pale Ale (69.50%)
- 0,36 Kg - Weyermann CaraHell (8.50%)
- 0,3 Kg - Chateau Wheat Blanc (7.10%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (7.10%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (5.90%)
- 0,08 Kg - Malta Chocolate UK (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (23.5 IBU)
- 10 g. - Motueka (7.0% AA) (50 minutos) (10.9 IBU)
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (40 minutos) (8.6 IBU)
- 13 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (30 minutos) (6.5 IBU)
- 5 g. - Motueka (7.0% AA) (25 minutos) (4.0 IBU)
- 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (5 minutos) (4.3 IBU)
- 10 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Irish Moss (50 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 59.1
- Alcohol: 6.31%
- Color: 13.60 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
felipe hp
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún