IPA BELGA – N6 | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,94 Kg - Weyermann Pale Ale (69.50%)
  • 0,36 Kg - Weyermann CaraHell (8.50%)
  • 0,3 Kg - Chateau Wheat Blanc (7.10%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (7.10%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (5.90%)
  • 0,08 Kg - Malta Chocolate UK (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (23.5 IBU)
  • 10 g. - Motueka (7.0% AA) (50 minutos) (10.9 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (40 minutos) (8.6 IBU)
  • 13 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (30 minutos) (6.5 IBU)
  • 5 g. - Motueka (7.0% AA) (25 minutos) (4.0 IBU)
  • 15 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (5 minutos) (4.3 IBU)
  • 10 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (5 minutos) (1.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Irish Moss (50 minutos) en el Hervido
  • 0 Gramos - (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 59.1
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 13.60 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta