IPA (c) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (89.30%)
  • 0,2 Kg - Chateau Crystal (3.60%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.60%)
  • 0,2 Kg - Chateau Cara Clair (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Mosaic (12.7% AA) (60 minutos) (36.7 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
  • 25 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (4.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 80 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 51.1
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 8.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta