Ipa C |

  • Lista de fermentables
  • 5,594 Kg - Weyermann Pale Ale (93.70%)
  • 0,277 Kg - Malta Munich I (4.60%)
  • 0,099 Kg - Weyermann Carapils (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Chinook (11.5% AA) (90 minutos) (16.8 IBU)
  • 28,5 g. - Cascade (6.1% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
  • 55,5 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • 19,5 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
  • 37,5 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • 29 g. - Columbus (16.0% AA) (5 días) DryHop
  • 22 g. - Chinook (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.6
  • Magnesio (Mg): 6.1
  • Sodio (Na): 10.8
  • Sulfatos (So4): 151.2
  • Cloruros (Cl): 51.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 32.7
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 5.83 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta