Ipa C |
- Lista de fermentables
- 5,594 Kg - Weyermann Pale Ale (93.70%)
- 0,277 Kg - Malta Munich I (4.60%)
- 0,099 Kg - Weyermann Carapils (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Chinook (11.5% AA) (90 minutos) (16.8 IBU)
- 28,5 g. - Cascade (6.1% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
- 55,5 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- 19,5 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos)
- 37,5 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
- 29 g. - Columbus (16.0% AA) (5 días) DryHop
- 22 g. - Chinook (13.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.6
- Magnesio (Mg): 6.1
- Sodio (Na): 10.8
- Sulfatos (So4): 151.2
- Cloruros (Cl): 51.2
- Bicarbonatos (HCO3): 8.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 32.7
- Alcohol: 6.71%
- Color: 5.83 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Segador
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún