IPA Cabasset #1 | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Weyermann Pale Ale (84.00%)
- 0,4 Kg - CaraPils (6.10%)
- 0,25 Kg - Crisp Cara Malt (3.80%)
- 0,2 Kg - Malta de Trigo blanco (3.10%)
- 0,2 Kg - Malta Biscuit (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (14.0% AA) (40 minutos) (26.3 IBU)
- 20 g. - Simcoe (13.3% AA) (5 minutos) (9.9 IBU)
- 20 g. - Mosaic (11.2% AA) (5 minutos) (8.3 IBU)
- 20 g. - Citra (13.0% AA) (5 minutos) (9.6 IBU)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 0,2 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (10 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 40 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 30.0
- Sodio (Na): 45.5
- Sulfatos (So4): 140.0
- Cloruros (Cl): 150.0
- Bicarbonatos (HCO3): 220.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.5
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 54.1
- Alcohol: 5.64%
- Color: 7.02 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Toni_NP
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún