IPA Cabasset #1 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Weyermann Pale Ale (84.00%)
  • 0,4 Kg - CaraPils (6.10%)
  • 0,25 Kg - Crisp Cara Malt (3.80%)
  • 0,2 Kg - Malta de Trigo blanco (3.10%)
  • 0,2 Kg - Malta Biscuit (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (14.0% AA) (40 minutos) (26.3 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.3% AA) (5 minutos) (9.9 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (11.2% AA) (5 minutos) (8.3 IBU)
  • 20 g. - Citra (13.0% AA) (5 minutos) (9.6 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,2 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (10 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 40 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 30.0
  • Sodio (Na): 45.5
  • Sulfatos (So4): 140.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 220.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.5
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 54.1
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 7.02 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta