IPA CCC |

  • Lista de fermentables
  • 5,2 Kg - Chateau Pale Ale (80.50%)
  • 0,5 Kg - Chateau Crystal (7.70%)
  • 0,4 Kg - Chateau Cara Clair (6.20%)
  • 0,18 Kg - Oats, Flaked (2.80%)
  • 0,18 Kg - Wheat, Flaked (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17,4 g. - Columbus (Tomahawk) (16.2% AA) (60 minutos) (25.1 IBU)
  • 10,1 g. - Columbus (Tomahawk) (16.2% AA) (5 minutos) (7.0 IBU)
  • 9 g. - Centennial (7.8% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
  • 0 g. - Centennial (7.8% AA) (0 minutos)
  • 0 g. - Columbus (Tomahawk) (16.2% AA) (0 minutos)
  • 100 g. - Citra (12.6% AA) (6 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.013
  • IBU: 35.1
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 8.55 SRM
  • Levadura: Safale American
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta