IPA CCC |
- Lista de fermentables
- 5,2 Kg - Chateau Pale Ale (80.50%)
- 0,5 Kg - Chateau Crystal (7.70%)
- 0,4 Kg - Chateau Cara Clair (6.20%)
- 0,18 Kg - Oats, Flaked (2.80%)
- 0,18 Kg - Wheat, Flaked (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 17,4 g. - Columbus (Tomahawk) (16.2% AA) (60 minutos) (25.1 IBU)
- 10,1 g. - Columbus (Tomahawk) (16.2% AA) (5 minutos) (7.0 IBU)
- 9 g. - Centennial (7.8% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
- 0 g. - Centennial (7.8% AA) (0 minutos)
- 0 g. - Columbus (Tomahawk) (16.2% AA) (0 minutos)
- 100 g. - Citra (12.6% AA) (6 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.060
- DF: 1.013
- IBU: 35.1
- Alcohol: 6.31%
- Color: 8.55 SRM
- Levadura: Safale American
- Valoración
- Autor
domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún