IPA CCD | American IPA
- Lista de fermentables
- 2,8 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (86.00%)
- 0,1 Kg - CaraPils (3.10%)
- 0,08 Kg - Weyermann Melanoidin (2.50%)
- 0,05 Kg - Weyermann CaraHell (1.50%)
- 0,025 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (0.80%)
- 0 Kg - (%)
- Lista de Lúpulos
- 1 g. - Columbus (16.0% AA) (3.5 IBU) First Wort Hop
- 9 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (13.0 IBU)
- 20 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (13.2 IBU)
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (15.6 IBU)
- 10 g. - Columbus (15.6% AA) (0 minutos) (9.4 IBU)
- 30 g. - Columbus (15.6% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Citra (11.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 56 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 16.0 ºC
- 2 días a 18.0 ºC
- 8 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- cl:so4
- Calcio (CA): 150.4
- Magnesio (Mg): 0.5
- Sodio (Na): 10.7
- Sulfatos (So4): 151.7
- Cloruros (Cl): 150.6
- Bicarbonatos (HCO3): 20.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.064
- DF: 1.012
- IBU: 54.7
- Alcohol: 6.98%
- Color: 7.23 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
iiinaki
Descripción del autor
dry hopping:
1. Desde el primer día
2. DH despues de periodo de frio a 16º
DI:1062
DF: 1012