Ipa Centenial | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (90.90%)
- 0,5 Kg - Malta Crystal - 20L (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Centennial (11.0% AA) (12.8 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (29.8 IBU)
- 55 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (23.4 IBU)
- 90 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 180.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 57.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 66.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.12 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Jho_124
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún