Ipa Centenial | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (90.90%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 20L (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (12.8 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (60 minutos) (29.8 IBU)
  • 55 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (23.4 IBU)
  • 90 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 180.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 57.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.010
  • IBU: 66.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta