IPA centenial | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (90.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Centennial (9.1% AA) (50 minutos) (26.7 IBU)
- 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (13.2 IBU)
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (14.4 IBU)
- 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.010
- IBU: 54.3
- Alcohol: 6.17%
- Color: 6.08 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
JSaga
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún