IPA centenial | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (90.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Centennial (9.1% AA) (50 minutos) (26.7 IBU)
  • 50 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (13.2 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (14.4 IBU)
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.010
  • IBU: 54.3
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 6.08 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta