IPA CENTENO CITRA |
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Malta Maris Otter (60.30%)
- 1,5 Kg - Malta de Centeno (25.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (8.60%)
- 0,15 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.60%)
- 0,15 Kg - Malta Special B (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (33.8 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (6 minutos) (6.1 IBU)
- 5 g. - Mosaic (13.0% AA) (6 minutos) (2.2 IBU)
- 10 g. - Citra (12.0% AA) (2 minutos) (2.5 IBU)
- 75 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 65 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 6 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.058
- DF: 1.015
- IBU: 44.6
- Alcohol: 5.77%
- Color: 9.99 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Rupadol
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún