IPA CENTENO CITRA |

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Malta Maris Otter (60.30%)
  • 1,5 Kg - Malta de Centeno (25.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (8.60%)
  • 0,15 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.60%)
  • 0,15 Kg - Malta Special B (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (33.8 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (6 minutos) (6.1 IBU)
  • 5 g. - Mosaic (13.0% AA) (6 minutos) (2.2 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (2 minutos) (2.5 IBU)
  • 75 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 65 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 6 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 44.6
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 9.99 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta