ipa citra | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 23,42 Kg - Chateau pilsen (88.00%)
  • 2,129 Kg - Malta Crystal - 30L (8.00%)
  • 1,065 Kg - Copos de avena (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Citra (12.0% AA) (10 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Irish Moss (40 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 6.26 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario