ipa citra | American IPA
- Lista de fermentables
- 23,42 Kg - Chateau pilsen (88.00%)
- 2,129 Kg - Malta Crystal - 30L (8.00%)
- 1,065 Kg - Copos de avena (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Citra (12.0% AA) (10 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Irish Moss (40 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 6.26 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
721
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún