ipa citra | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (85.10%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (10.60%)
  • 0,2 Kg - Trigo Malteado, Bel (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 110 g. - Citra (14.0% AA) (5 minutos) (42.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.014
  • IBU: 42.1
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 6.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario